您好!歡迎來到招遠一珠食有限公司品官方網站

手機二維碼

  • 首頁banner
  • 首頁banner
  • 首頁banner

招遠一珠食品有限公司創建于1994年,位于擁有300年悠久曆史的正宗龍口粉絲原産地“中國粉絲之都”“中國金都”“溫泉之都”之稱的山東省招遠市。

公司是專業從事龍口粉絲、綠豆寬粉、紅薯粉條的生産、加工、銷售企業、 綠豆粉,幹撈粉。擁有兩條綠豆澱粉提取生産線、自動漏粉機、冷凍、烘幹、成型等先進的不鏽鋼生産加工設備。公司從業人數800人,生産技術人員50人,質檢、化驗人...

龍口粉絲品牌保衛大戰
摘要:
近年來,由于經濟利益驅使,個别個體作坊主和原産地以外的粉絲企業,打着龍口粉絲的旗号生産所謂的龍口粉絲。這些企業摻雜使假、以假亂真,嚴重擾亂了市場秩序,損害了龍口粉絲的形象和品質,給原産地經濟造成了很大的損失。為切實保護好龍口粉絲這一世界知名品牌形象,龍口粉絲原産地品牌保衛大戰拉開了序幕。
為什麼粉絲都叫龍口粉絲
摘要:
“龍口粉絲”因從龍口港裝船外運出口而得名。按照龍口粉絲原産地保護的相關規定,在龍口、招遠、蓬萊、萊陽、萊州等地生産的粉絲,隻要是經過相關部門的批準,并且按龍口粉絲國家标準來生産,達到龍口粉絲的質量要求,可以稱作“龍口粉絲”。
13種龍口粉絲僅3種“正宗” 原汁原味難以辨别
摘要:
龍口粉絲以其良好的口感成為市民涮鍋、煲湯、做菜的粉絲首選,但近日市質監局稽查總隊地理标志保護産品專項檢查中發現,目前粉絲市場較為混亂,“原汁原味”龍口粉絲令人難辨别。  昨日上午10時,記者跟随市質監稽查總隊執法人員來到河東區新開路一家超市内,發現超市内紹興酒、盤錦大米等産品的地理标志張貼情況良好,但在粉絲銷售專櫃中記者看到,專櫃中的“龍口粉絲”達13種之多,且多數都宣稱自己是正宗龍口粉絲,但真正

地址:山東省招遠市張星鎮擡頭趙家村
電話/傳真:0535-8330608
E-mail:
yizhushipin@163.com
聯系人:紀經理
網址:
www.diziman.cn

 

手機二維碼掃描